Что делать, если вы испортили отношения

Меня заваливают вопросами от женщин примерно такого рода: “Я думаю, что полностью испортила свои отношения — что мне делать? Как мне это исправить?”

Как человек, который когда-то был очень небрежен и совершал ошибки направо и налево, я полностью понимаю это. Я знаю это сожаление и ненависть к себе, которая приходит вместе с ним.

Итак, давайте поговорим о том, как справляться, когда вы все испортили, и как вернуть все в нужное русло.

1. Работайте над своей самооценкой
Люди с высокой самооценкой могут просто ужиться со своими решениями и тем, как они действовали, даже если это было далеко от идеала.

Неуверенные в себе люди впадают в безумие, разрывая себя на части, потому что они уже не чувствуют себя достойными или достаточно хорошими.

Мы все иногда говорим глупости, мы все совершаем глупости, и важно понимать следующее: большинство людей не уделяют вашему поведению при знакомстве такого пристального внимания, как вы думаете, и больше сосредоточены на себе и на том, как они воспринимаются! Так что на самом деле, никому нет дела, кроме тебя.

Если вам кажется, что вы всегда ругаете себя, то пришло время разобраться, почему. Я гарантирую, что это не логическая проблема. Происходит что-то более глубокое, и вы не почувствовали бы себя лучше, даже если бы действовали идеально в любой ситуации. Это психологическая проблема, которая действительно играет важную роль.

2. Правильные отношения сделаны не из стекла
Вот что вам нужно понять: если вы действительно нравитесь парню, я имею в виду, по-настоящему, потребуется чертовски много усилий, чтобы отговорить его от этого.

Он не будет отключен из-за того, что вы написали ему слишком много сообщений подряд или использовали слишком много смайликов, или потому, что вы хотите знать, куда движутся ваши отношения. Если парень теряет интерес из-за таких вещей, значит, ты ему просто не нравилась с самого начала.

На днях я разговаривала с одной девушкой, и она сказала: “Если бы я не спросила его, куда идут наши отношения, тогда все было бы хорошо! Теперь я надавила на него, и он не хочет быть со мной. Как я могу дать ему понять, что я не против того, чтобы не быть его приоритетом, я просто хочу, чтобы он был в моей жизни!”

Больше статей об отношениях тут

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.