Рубрика: Мир флирта

Главные сожаления при разводе 2

«Я жалею, что так быстро ушел к другой женщине»
“Я был женат на другой женщине 18 лет, прежде чем развелся. Я не мог избавиться от своего желания завести детей и начать буддийскую духовную практику и образ жизни, а она просто не могла поддержать меня в этих потребностях. Я готовился разорвать отношения по этим причинам, и в конечном счете именно поэтому я и ушел. Но потом я встретил человека, который был заинтересован в создании семьи и в том, чтобы вести такой же образ жизни, как и я, и все просто встало на свои места.

«Когда мы с женой оформили развод, я также потерял работу, и, хотя мои новые отношения только начинались, обстоятельства привели к тому, что они очень быстро обострились. В итоге я переехал из Колорадо в Северную Каролину, чтобы жить с ней. Read More

Главные сожаления при разводе

Ладно, возможно, ваш развод не такой драматичный, как в сериале HBO с Сарой Джессикой Паркер. Но это не значит, что он не вызывает замешательства, эмоций и порой ужасен.

Развод, как правило, выявляет худшее во всех вовлеченных сторонах. Подумайте: крики, плач и длительные баталии за опеку над своей золотой рыбкой. И нередко женщины оглядываются назад с сожалением о том, из-за кого произошел этот разрыв. (Эй, это случается с лучшими из нас).

Вот что пять женщин изменили бы в своих серьезных расставаниях: Read More

Как сообщить родственникам о разводе

Для людей без фанатской базы или таблоидных репортеров, требующих ответов, заявление в социальных сетях, вероятно, не нужно. Но парам, которые расстаются и не знают, как рассказать об этом своим друзьям и семье, не помешает последовать советам:

1. Не делайте это чьей-либо виной

«Всегда лучше всего подойти к этому так, чтобы никто не был виноват или чтобы его не выставляли ответственным за разрыв», — говорит Брюс Берман, доктор философии, частный психолог, работающий с разводящимися парами и семьями в Нью-Йорке.

«Возможно, один человек хотел, чтобы отношения продолжались, а другой — нет», — продолжает Берман. «Но если ваши отношения не складываются, обычно это происходит потому, что оба партнера каким-то образом способствовали тому, что отношения не сложились. Поэтому я думаю, если они могут представить это таким образом, чтобы вина или ответственность не приписывались исключительно одному из партнеров, это конструктивно».

Решение о разводе или расставании, скорее всего, принимается вами как парой, добавляет Берман, поэтому, если это вообще возможно, решения о том, как вы сообщите новость, также должны быть совместными. Read More

Проживание вместе до брака

Есть ли что-нибудь еще, что я должна знать, прежде чем решу жить со своим партнером?
Возможно, вы захотите обсудить, почему каждый из вас хочет жить вместе, говорит Левкофф.

“Всегда важно знать, согласны ли вы с этим», — добавляет она. «А если это не так, то, по крайней мере, вы можете соответствующим образом управлять своими собственными ожиданиями».

Поднимите этот вопрос, как только почувствуете, что готовы к обсуждению. Не обязательно важно, как долго вы вместе (хотя, первый месяц это кажется немного рановато) — главное, чтобы вы чувствовали, что готовы говорить об этом. Вы также можете сделать разговор непринужденным, задавая такие вопросы, как “Вы когда-нибудь жили с кем-то?” или “Вы когда-нибудь хотели жить с кем-то?” Эти вопросы, по крайней мере, положат начало обсуждению.

Имейте в виду, что вы, скорее всего, захотите рассматривать совместную жизнь как настоящее обязательство — обещание обеих сторон, что вы состоите в этих отношениях и готовы работать над ними, — а не как средство удобства, — говорит Флеминг. Другими словами, не позволяйте своему банковскому счету влиять на ваше решение о совместном проживании. “Гораздо важнее принимать решение, основываясь на своем партнере, а не на арендной плате”, — говорит Флеминг. Read More

Проживание вместе до брака

По данным Бюро переписи населения США, в 2018 году вместе проживали 8,5 миллиона пар, не состоящих в браке.

Но это не значит, что это подходит для всех. Как и в большинстве вопросов, связанных с отношениями, когда дело доходит до принятия решения о том, стоит ли вам жить вместе до брака, все зависит от конкретных людей. Чтобы помочь вам взвесить все «за» и «против», я поговорил с двумя экспертами по отношениям. Вот что нужно знать.

Совместная жизнь до вступления в брак, безусловно, имеет некоторые преимущества.
“Переход от самостоятельной жизни к совместному проживанию с кем-то может быть одновременно увлекательным и чрезвычайно сложным”, — говорит Логан Левкофф, доктор философии, эксперт по сексу и отношениям в Нью-Йорке. “Совместное проживание может вызвать множество проблем и подвергнуть ваши отношения испытанию: Вы проходите ускоренный курс по сотрудничеству, ведению переговоров, умению ставить чьи-либо потребности и вкусы выше своих собственных или приравнивать их к своим собственным. Все это — опыт отношений, который вы должны получить до вступления в брак”. Read More

Как установить границы в отношениях? 2

Какие границы в отношениях не работают?
Гораздо полезнее обсудить свои желания, нуждаемости и ожидания до того, как дело дойдет до того, что кто-то в отношениях уперся в стену и просто не может больше терпеть то или иное поведение. «Худший способ попытаться установить границы — это когда вы делаете в порыве гнева», — говорит Деггес-Уайт.

Важно помнить: когда вы осознаете, что что-то является границей для вас, вы также можете оставить за собой право на то, чтобы эта граница не была полностью жесткой. Хорошая граница проницаема, объясняет Шуман. «Вы хотите, чтобы время от времени человек мог переступать границы, будь то физические или эмоциональные, но вы также не хотите, чтобы их не существовало», — говорит она. Ключевым моментом здесь является то, что вы, а не кто—либо другой, можете решать, когда вы хотите перейти ту или иную границу. Read More

Как установить границы в отношениях?

Вы запираете дверь, когда выходите из квартиры, отправляете замечательное сообщение о том, что не работаете, когда уезжаете в отпуск, и почти всегда отказываетесь от приглашений на вечеринки, которые начинаются после 10 часов вечера (в конце концов, JOMO — это новый FOMO). Но когда дело доходит до ваших отношений, ваши границы практически не существуют, потому что, что в этом романтичного?

Когда так часто говорят о том, что настоящая любовь означает постоянное присутствие рядом со своим партнером и готовность сделать для него все, что угодно, отказ может восприниматься как повод для разрыва отношений. Но, оказывается, это возможно — и на самом деле это более здоровый подход к вашим отношениям — демонстрировать, что вы заботитесь о своем gfhny`ht, в то же время демонстрируя, что вы заботитесь о своем собственном времени и ценностях. Read More

Что делать, если вас газлайтят?

1. Посоветуйтесь с другом.
Если вы подозреваете, что вас газлайтят, первое, что нужно сделать, — это “довериться своей интуиции”, — советует Ратледж. Подумайте о том, чтобы положиться на свое сообщество и поделиться своими чувствами с доверенным лицом. “Поговорите с кем-нибудь или несколькими людьми, которым вы доверяете. Надеюсь, если они находятся рядом с вами, они смогут подтвердить, что вами манипулируют, и помогут вам увидеть реальность ситуации», — добавляет Ратледж. Read More

Примеры газлйтинга 2

6. Они перекладывают вину на вас.
По словам Пателя, когда газлайтеры хотят переложить вину на себя, они часто не только отклоняют вашу жалобу, но и переводят разговор на то, что, по их утверждению, вы сделали. Они могут вспомнить о чем-то, что произошло много лет назад, о простой ошибке или о том, чего вообще не было, чтобы отвлечь внимание от себя и своих действий. “Тактика ”газлайтинга» обычно наносит удар по вашей самооценке», — отмечает Патель. Read More

Примеры газлйтинга

Каковы наиболее распространенные примеры газлайтинга?
Есть несколько проверенных тактик, которые люди используют, чтобы вводить в заблуждение других людей — вот несколько, которые, по мнению экспертов, вы можете научиться распознавать:

2. Они скрывают информацию.
”Удержание» — это когда газлайтер делает вид, что не понимает причины разговора, или вообще отказывается об этом говорить, говорит Патель. “Это форма избегания”, — говорит она. И после этого “они часто пытаются сменить тему”.

Read More