Вещи, которые мужчины желают видеть в женщине. 3

Вы должны посеять в нем семена желания
“Когда ты узнаешь, как правильно вызвать его желание, то, как он видит тебя, меняется. Он будет видеть в вас «единственную» и не будет бояться обязательств или потери своей «свободы». Что-то вроде свободы побледнеет по сравнению с жизнью рядом с вами.

Он будет искренне верить, что с вами его жизнь станет лучше. Он не будет бояться, что упускает что-то лучшее или остепеняется… он будет уверен, что нашел ”ту единственную».»

Я не могла поверить, когда увидела эти слова, как я ошибалась во всем! Весь мой метод был неправильным. Я так отчаянно нуждалась в любви, что случайно разрушила свои шансы когда-нибудь обрести ее. Я отпугивала мужчин своим отчаянием, и я не знала, как заставить их увидеть во мне женщину, которую стоит сохранить в долгосрочной перспективе. Я всегда был рядом только на время. Я не знала, как заставить их видеть во мне “ту единственную”.

Как только я смогу овладеть этим, мужчины, которых я хотела, будут охотно преследовать меня после знакомства, и мне не придется ничего делать по-настоящему.

Но я хотела быть уверена в том, что это сработает… Как я могла дать полную гарантию того, что он увидит во мне “ту единственную”?
Когда Эрик сказал мне, что проводит специальный семинар для женщин в Нью-Йорке, я ухватилась за этот шанс и не могла дождаться, чтобы услышать, какие идеи он раскроет.

Часть меня думала, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Легко давать ложные обещания и громкие заявления. Мог ли он действительно показать всем этим женщинам, как посеять семена сильного желания в мужчине?

Миссия Эрика на этом мероприятии состояла в том, чтобы раскрыть секрет, который переключает переключатель в сознании мужчины, заставляя его страстно желать вас и преследовать исключительно вас. Там была для небольшая группка женщин, и мне так повезло быть одной из них.

Часть меня все еще была настроена скептически, но Эрик предоставил гарантию возврата денег любому, кто не был удовлетворен на 100%, так что особого риска не было. Терять было действительно нечего, а выиграть можно было все.

Я отправилась на это мероприятие, горя желанием впитать все это в себя. Я была как губка, впитывающая все.

Предыдущая часть статьи тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.