Вещи, которые мужчины желают видеть в женщине. 2

Секрет, который вам нужно знать о мужчинах

Кто такой Эрик? Ну, он был одним из основателей Anewmode.com с Сабриной Алексис, и он стал одним из ведущих мировых сайтов по связям с общественностью. Сабрина и Эрик также являются авторами нескольких бестселлеров.

Эрик провел большую часть своей жизни, изучая отношения и любовь, анализируя каждый аспект с точностью хирурга.

И в ту одинокую ночь он поделился главным откровением о мужчинах:

“Печальная правда в том, что когда ты изо всех сил стараешься сделать его счастливым…когда ты заботишься о нем и делаешь что-то для него…когда ты пытаешься быть идеальной и правильно разыгрывать свои карты… вот тогда он исчезает и расстается с тобой, казалось бы, из ниоткуда”.

Он добавил: “Женщины созданы для того, чтобы быть милыми, заботливыми, материнскими фигурами. Они от природы добры и заботливы. Хотя в этом нет ничего плохого как такового, это не то поведение, которое заставит мужчину отчаянно влюбиться. Многие парни не могут объяснить, почему они влюбляются в конкретных женщин…они скажут, что в ней «просто что-то есть’. Это неосязаемое качество сводится к эмоциональному переживанию, которое он испытывает при знакомстве. Создание этого — вот что заставляет его посвятить себя исключительно вам.

Если вам не хватает чего-то особенного, и если у него сложится впечатление, что он вам нужен… или он чувствует давление, требующее сделать все официально… он закроется. Возможно, он даже не сможет описать это; он просто нутром почувствует, что вы не ‘та самая’.

В качестве рефлексивной реакции он отдалится от вас и попытается вновь заявить о своей «свободе». Если вы попытаетесь установить с ним эмоциональную связь, он полностью отгородится от вас, и вы обнаружите, что, по сути, играете в теннис с кирпичной стеной.

Внутренне он будет чувствовать, что его душат и душат, и его желание убежать станет еще сильнее.

Его поведение будет сбивающим с толку, отстраненным и эмоционально замкнутым. Это полностью уничтожит ваши шансы на формирование настоящих, здоровых, любящих отношений … или любого периода отношений”.

Эрик продолжил: “По сути, именно поэтому так много женщин обнаруживают, что не могут заполучить тех парней, которых хотят. Когда вы этого хотите и отчаянно нуждаетесь в его любви и одобрении, вы будете отталкивать его еще дальше. Если вы с ним в конечном итоге встречаетесь или вступаете в официальные отношения, вы можете почувствовать, что чаша весов разбалансирована … как будто он нравится вам намного больше, чем вы ему нравитесь … и с этим приходит большой страх его потерять.

И наоборот, когда мужчина видит в вас «ту единственную», вы становитесь в его глазах тем более удивительной, чем больше он вас узнает. Он охотно посвящает себя вам, вместо того чтобы видеть в вас какого-то сумасшедшего тюремного надзирателя, который жаждет запереть его. Вместо этого он видит в тебе женщину, без которой не может представить свою жизнь.”

Предыдущая часть тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.