Главные вещи, которые мужчины желают видеть в женщине

Я собираюсь поделиться тем, как именно я сделала мужчину своей мечты одержимым мной и отчаянно стремящимся связать себя со мной…

После многих лет горя и боли я, наконец, обнаружил, что заставляет мужчину испытывать сильную любовь и желание к женщине. Это необычный трюк, который буквально заставляет его стать зависимым от вас и только от вас.

Меня зовут Эшли, и я живу в Соединенных Штатах. Я не самая молодая и не самая красивая женщина в округе… И мне всегда казалось, что я одинока.

Я продолжала снова и снова попадать в одни и те же ситуации. Я начинала встречаться с парнем, связь начиналась отлично, а потом быстро и без предупреждения он терял интерес и начинал отдаляться. А потом уходил. Это история моей жизни на свиданиях.

Однажды я встречалась с парнем, который сказал, что я “слишком нуждаюсь”. Я была в ужасе от того, что он уйдет… Я пыталась быть лучше… но довольно скоро он пропал.

Я хотела понять, чего хотят мужчины, и что я делаю неправильно. Но я продолжала сталкиваться с теми же бесполезными советами, которые вы, вероятно, слышали много раз раньше: одевайтесь сексуально, делайте этот странный трюк в постели, готовьте ему его любимое блюдо, ведите себя так, как будто вы недоступны, ведите себя как идеальная девушка (не имеет значения, являетесь ли вы его девушкой или нет), в общем, куча вещей, которые тебе нужно сделать, чтобы доказать ему, какая ты удивительная.

Я попытался последовать этому совету, но это только заставило меня чувствовать себя еще более отчаянной и неуверенной.

Казалось, что мужчинам нужны только супер горячие девушки или девушки с супер кокетливыми, общительными, жизнерадостными личностями. И я не подхожу ни под одну из этих категорий.

Меня нельзя назвать “горячей”, и я никогда не чувствовала, что мужчины замечают меня. На самом деле, я чувствовала себя совершенно невидимой…. Я смирилась с тем фактом, что, возможно, я останусь одна… или соглашусь на меньшее, чем заслуживаю.

Это было неприятно, потому что я знала множество женщин, которые не были самыми привлекательными или интересными, но заставляли высококлассных мужчин быть одержимыми ими. Эти женщины были даже не такими уж милыми, на самом деле некоторые из них были довольно противными и манипулятивными. И все же удивительные мужчины из кожи вон лезли, чтобы завоевать их расположение, осыпая их такой любовью, вниманием и привязанностью, о которых я могла только мечтать. Тем временем я изо всех сил старалась быть милой и приятной, в то время как парень становился все более отстраненным, холодным и сбивающим с толку.

В конце концов, он просто пропадал или давал мне какую-нибудь реплику о том, что не хочет быть в “официальных” отношениях, а затем уходил.

Честно говоря, мне стало казаться, что я просто не подхожу для “подружки”, и что парни видят во мне только девушку-заполнитель, пока не появится что-то получше. Это было сокрушительное чувство, и я чувствовала себя безнадежным и в состоянии отчаяния.

Я был почти готов сдаться…Пока однажды поздно вечером меня не осенило.

 

Больше советов по флирту тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.