Советы по флирту в сети

Подходите к делу непринужденно. Старайтесь не нервничать. Вместо этого сохраняйте спокойствие и начните разговор в непринужденной манере. Если вы никогда раньше не общались с этим человеком в сети, вы можете легко найти повод поговорить с ним, например, задать вопрос о домашнем задании или поговорить о спортивной команде, которая нравится вам обоим. Если вы пишете человеку впервые, убедитесь, что он знает, кто вы, и что он не почувствует себя напуганным. Вот несколько способов начать знакомство с помощью текстового сообщения или в чате:

  • «Эй, как дела?»
  • «Ты видел / слышал [вставьте здесь событие, о котором вы оба знаете]?»
  • «Как твоя неделя?»

Не говорите о себе слишком много. Вместо того, чтобы идти по лёгкому пути и бесконечно обсуждать себя, больше слушайте другого человека. Однако вы можете и должны время от времени рассказывать человеку, с которым хотите познакомиться, некоторые личные факты. Главное — предоставить ему возможность проявлять интерес к вещам, имеющим отношение к вам.
Эта тактика на самом деле служит двум целям: она не только поддерживает разговор, но и позволяет узнать больше о том, что ему нравится.
Для этого вам не обязательно обладать предварительной информацией о другом человеке. Если вы еще не очень хорошо его знаете, вы можете спросить:

  • «Как прошел твой день?»
  • «Итак, чем вы занимаетесь в свободное время?»

Если вы немного знаете другого человека, сосредоточьтесь на его увлечении или интересе, о которых вы уже знаете. Например, может быть, он увлекается баскетболом, или вы знаете, что она любит читать. «Ты видел игру вчера вечером?» или «Читал ли ты в последнее время какие-нибудь хорошие книги?» .

Знайте, когда нужно быть настойчивее, чтобы получить дополнительную информацию. Вы можете поддерживать живое обсуждение, не вдаваясь в личные темы слишком глубоко. Например, было бы хорошей идеей спросить своего поклонника, что именно ему нравится в его увлечении. Не стоит напрямую спрашивать личную информацию, вы можете сделать это в шутливой, кокетливой манере, которая не будет казаться слишком серьезной, или как будто вы берете интервью у этого человека. Вот несколько способов кокетливо попросить дополнительную информацию:

  • «Так вы планируете провести всю ночь в сети или у вас есть более захватывающие планы на этот вечер?»
  • «Я заметил симпатичного котенка на фото в вашем профиле. Это тот человек, с которым вы проводите большую часть времени?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.