Флирт в переписке

Делайте комплименты своей пассии в начале разговора. Не струсьте и не пропустите этот этап — может это и покажеться трудным, но это очень важно. Комплимент говорит о том, что вы потенциально заинтересованы в свиданиях, и спасает вас от френдзоны. Если вы решите не делать комплимент своей пассии в этот раз, в следующую встречу уже может быть слишком поздно. Вот парочка примеров, которые вы могли бы использовать:

Если вы не очень хорошо знаете свою пассию, используйте комплимент, относящийся к вашему разговору. Начните с чего-то вроде: «Я вроде как не могу поверить, что знакомлюсь с кем-то таким интересным, как ты» или «С тобой так легко разговаривать».

Попробуйте включить комплимент в беседу. Например, если девушка, которая вам нравится, рассказывает о том, как у нее был ужасный день, вы можете сказать что-то вроде: «Ужасно видеть, как кто-то такой красивый, как ты, чувствует себя таким несчастным. Чем я могу помочь?»

Будьте смелыми. Если ни одно из вышеперечисленных предложений вам не нравится, идите ва-банк и сделайте своей пассии смелый комплимент. Попробуйте найти прилагательное, которое лучше всего подходит вашей возлюбленной, или заменяя его своим собственным:

«Я надеюсь, ты знаешь, что ты великолепна / прекрасна / удивительна и так далее».

«Извините, если это слишком прямолинейно, но я должен сказать, что вы такая красивая / удивительный  / невероятный человек /  и так далее». Не давите слишком сильно. Старайтесь не нагружать комплименты своими чувствами в начале знакомства. Оставляя человека слегка неуверенным в степени ваших чувств к нему, вы сможете больше заинтересовать вашу пассию, напустив немного таинственности. Смысл не в том, чтобы человек усомнился в том, нравится ли он вам вообще, а в том, чтобы заставить его задуматься, о степени вашей симпатии. Открыто сказав: «Я в тебя сильно влюблен» или «Я всегда думал, что ты такая горячая штучка», вы уберете тайну из общения.

Вместо этого вы можете отправить текст или сообщение, в котором говорится что-то вроде: «Ты сегодня так мило выглядела в своем новом свитере», или другой комментарий, который будет милым и кокетливым, не выдавая всего.

Не знаете как начать разговор. Вот несколько советов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.