Флирт в переписке. Часть 2

Лёгкое поддразнивание. Поскольку вы не можете использовать язык тела для общения по тексту или в чате, вам придется полагаться на свои слова, чтобы поддерживать легкое и веселое настроение. Полагайтесь на внутренние шутки (основанные на событиях, на которых вы оба присутствовали), сарказм или преувеличение («Вы, вероятно, в миллион раз лучше в этом, чем я») в начале.

Дай понять, что ты шутишь. Недостаткомиспользования текста для общения является то, что вы не всегда можете прочитать эмоции, стоящие за словами. Если вы собираетесь флиртовать с кем-то, поддразнивая его, убедитесь, что вы точно дали понять, что это шутка. Вы можете использовать подмигивающие смайлики, все заглавные буквы или восклицательные знаки, чтобы сообщить об этом. Просто не переусердствуйте со смайликами, иначе это начнет казаться банальным для другого человека.

Если вы уже отправили что-то, что может быть истолковано неправильно, сделайте смысл предельно ясным. Скажите что-нибудь вроде «шутка» или «)))))», чтобы быстро подстраховаться.

Всегда оставляй свою пассию желать большего. Как бы вам ни хотелось вечно переписываться с этим человеком, лучше откланяться до того, как разговор зайдет в тупик (как это неизбежно происходит во всех разговорах в какой-то момент). Лучший способ избежать неловкой паузы — уйти до того, как она произойдет. Завершение разговора на хорошей ноте заставит вашего собеседника с нетерпением ждать следующего раза, когда вы сможете пообщаться.

Настройте свое следующее взаимодействие перед уходом. Выкиньте что-нибудь вроде «Привет, значит, увидимся завтра?» или «Я скоро с тобой поговорю».

Если вы знакомитесь в чате онлайн, обратите внимание, что вам понравился разговор непосредственно перед уходом. Это не должно быть сложно — достаточно простого «Это было потрясающе» или «Я хорошо провел время, разговаривая с тобой». Если вы переписываетесь, вы можете относиться к этому немного более непринужденно.

Будьте осторожны, чтобы не делать чрезмерных комплиментов своей пассии. Ваши комплименты будут иметь гораздо меньше смысла, если вы не будете слишком щедро их раздавать.

Больше советов в первой части

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.