Как помочь парню открыться. Часть 1

Просто чтобы разрушить стереотип, не все мужчины эмоционально отсталые или не решаются открыться. Но не думайте, что ваш парень будет изливать вам душу просто потому, что вам интересно. Некоторым парням требуется время, чтобы почувствовать себя достаточно комфортно, чтобы открыться тебе. Это может быть связано с его прошлым или просто с устаревшими гендерными стандартами общества, согласно которым парни не должны быть уязвимыми или чувствительными.

Возможно, это то, с чем он боролся всю свою жизнь. Итак, прежде чем вы разозлитесь из-за того, что ваш парень не хочет открываться, рассмотрите ситуацию с его точки зрения.

Терпеливо заставь парня открыться

Мне жаль говорить, что нет такой фразы, речи или взгляда, которыми вы могли бы одарить своего парня, чтобы заставить его моментально открыться вам при знакомстве. Это просто так не работает.

Конечно, у вас может быть одна ночь, когда он откроется немного больше, но это не значит, что вы сломали печать, и он просто будет обнажать перед вами свою душу каждый день.

Раскрыться нелегко для всех. Независимо от того, страдали вы раньше или нет, вы можете понять, как страшно стать уязвимым для кого-то. Независимо от того, как сильно вы хотите, чтобы кто-то вас понял, это может быть трудно выразить словами.

Из-за этого давление на вашего парня, не даст вам желаемых результатов. Злость или разочарование из-за того, что он не так открыто говорит о своих чувствах, как вы, только вызовут враждебность и негодование.

Поймите, что он — тот, с кем вы хотите быть, и вы должны позволить ему прийти к этим вещам в свое время. Конечно, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь ему чувствовать себя в безопасности, но если он не хочет открываться, вы не можете заставить его.

Помните, что не все проявляют свои чувства одинаково. Возможно, вам понравится делиться своим прошлым и тем, что вы чувствуете — в устной форме. Может быть, для него помогать вам с делами, готовить вам ужин или знакомить вас со своей семьей — это его способ открыться.

Признайте, что уязвимость не одинакова для всех. И только потому, что это может быть не то же самое для вас, это не значит, что это не может сработать.

Будьте терпеливы и работайте над тем, что подходит вам обоим. Когда вы задаетесь вопросом, как заставить парня открыться, подумайте о том, что вам обоим нужно.

Больше советов о том, как вести себя в отношениях тут 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.