Каковы признаки флирта?

Каковы же признаки влечения?

Как они отражаются на теле?

Вот несколько признаков влечения на языке тела:

Румянец

Когда человека кто-то привлекает, кровь бессознательно приливает к лицу, в результате его щеки краснеют. Это показвает имитацию эффекта оргазма. Это способ эволюции, при помощи которого тело старается привлечь противоположный пол. Именно поэтому женщины с давних пор носят румяна. Подобный эффект происходит с губами и глазами. Чем краснее губы,  а глаза белее у человека, тем более он привлекательный и плодовитый.

Сила сумочки

Сумочка — это предмет невербального общения. Она показывает то, как кто-то взаимодействует со своим окружением на основе своих эмоций. Сумка — интересный индикатор невербального поведения. Например, если женщина чувствует себя некомфортно или кто-то ей не нравится, она либо крепко сжимает сумку, либо кладет ее перед собой и прикрывает свое тело. Когда женщину привлекает оппонент, она в прямом и переносном смысле не хочет, чтобы что-то  встало на пути между ней и ее целью.

Если женщина свободно держит сумочку и не закрывает ее спереди руками, то это показывает, что она спокойна и чувствует себя привлекательной. Еще лучше, если она поставит свою суику на пол, ближайший стол или повесит на спинку стула. Так женщина покажет, что не хочет, чтобы сумочка мешала  общению с вами. Стоит обращать внимание на контекст: если вы находитесь в очень публичном или потенциально опасном месте, она может сжимать сумочку из соображений безопасности, однако в безопасном месте или на свидании такие показания могут быть хорошим индикатором.

Недавно я был на мероприятии для знакомств и наблюдал, как мужчина и женщина разговаривают. Сумочка женщины частично закрывала ее тело, и она крепко сжимала ручку под мышкой. Затем мужчина сказал ей, что он врач, и женщина буквально перекинула сумочку вверх и через плечо в сторону. Это было прекрасно.

Сердечный пульс

«Он заставляет мое сердце биться чаще» — это не клише. Исследования показали, что когда кто-то находится рядом с привлекательным человеком, его пульс увеличивается. И это работает в обоих направлениях. Исследователи пытались увеличить частоту сердечных сокращений человека, а затем поместить его или ее рядом с незнакомцем. Это искусственно сделало человека еще более привлекательным. Люди кажутся привлекательнее, когда у них бьется сердце. Я бы не рекомендовал измерять пульс на свидании или в баре, однако вы можете увидеть учащенное дыхание и почувствовать тепло ладони, если вы держитесь за руки или целуетесь.

Ты нравишься её ногам

Ступни служат прямым отражением отношения человека. Ключ в том, чтобы распознать, куда указывают ступни человека. Когда ступни обращены прямо к другому человеку, это признак влечения или, по крайней мере, искреннего интереса. Если, с другой стороны, ступни направлены в сторону или к выходу, это означает, что признаков притяжения, вероятно, нет.

Как женщины флиртуют?

Мужчины и женщины флиртуют немного по-разному. В конце концов, может быть довольно неловко видеть, как мужчина пытается флиртовать, как Мэрилин Монро…

Женский флирт №1: выявление уязвимых сторон
Какие части тела мы склонны подвергать наибольшему воздействию? Некоторые люди могут подумать, что это «интимные места», но наиболее очевидный ответ  — это наши запястья, подмышки и шея.

Запястья, подмышки и шея — это очень чувствительные области нашего тела, к которым обычно имеют доступ только любовники или близкие. Эти 3 области нашего тела играют разные роли:

Открытые запястья  показываются, когда женщины хотят позволить кому-то другому почувствовать себя доминирующим. Доминантам нравится видеть расслабленные запястье, потому что они похожи на тигра, который видит обмякшего оленя в прерии — это зеленый свет, чтобы его догнать и контролировать.

Воздействовать на подмышки можно, откинув волосы назад. Наши подмышки выделяют тонкие феромоны — надеюсь, не неприятные, — которые привлекают потенциального партнера. Исследования показывают, что мужчинам нравится запах лаванды, тыквенного пирога и корицы, а женщинам нравится запах огурца, шоколада и детской присыпки.

Выставить шею можно, наклонив голову набок. Небольшой наклон влево или вправо заставляет нас выглядеть более заинтересованными, а также делает нас более уязвимыми. Обнажение шеи также является покорным сигналом, говорящим: «Подойди ближе».

Женский флирт №2: подразнивание
Вместо дружеского юмора женщины часто дразнят других. Мужчины тоже так поступают, но женщины будут делать комплименты в ответ, чтобы посмотреть, как с ними справятся:

Возитесть с открытием тяжелой двери? Она может сказать: «Я могу сказать, что вы занимались спортом».
Случайно  споткнулись во время прогулки? «Хорошая координация, этого у тебя не отнять».
Заказал «секс на пляже» вместо чистой водки? «Ха, это слабый напиток!»

Подразнивание — это механизм, встроенный в женщину, чтобы видеть, как мужчина справляется со стрессом. Если он сломается, появится красный флаг. Но если он крут, как огурец, в будущем сможет справиться со стрессом и проблемами.

Реплика для женского флирта № 3: изгиб ягодиц
Когда женщины действительно кого-то домогаются, они могут наклонить спину и выставить задницу. Флиртующая женщина может выпячивать грудь, подчеркивая ее, а ягодицы — в противоположном направлении, чтобы она казалась больше. Обратите внимание, изгиб, спускающийся по ее спине, имеет форму буквы S.

Как мужчины флиртуют?

Сигнал к мужскому флирту №1: Сближение
Помимо того, что мужчины наклоняются вперед, они найдут любой повод, чтобы подойти поближе. Ищите эти территориальные признаки привлекательности:

Он придвинет стул поближе. Иногда он может подойти так близко, что его ступни окажутся прямо под вашим телом, если вы сидите.
Он сядет рядом с вами. Если вы собираетесь ужинать, он может даже выбрать место рядом с вами. Он может подойти к вам ближе, когда закончится ужин, и ему станет удобнее.
Он поднимет плечо. Во время разговора вы можете заметить, что он больше напрягается, и не смотрит вам в глаза.

Реплика для мужского флирта № 2: Дополнительные прикосновения
Вы знакомы с пятью языками любви? 5 языков любви включают слова утверждения и акты служения, но многие мужчины предпочитают физическое прикосновение. Мужчины склонны показывать свою привязанность прикосновениями, и если он флиртует, он найдет любой повод прикоснуться к вам:

  • дотронется до кисти руки
  • постучит по плечу
  • положит руку на колено

Если вы проявляете положительные признаки, он будет поддерживать эту связь на протяжении всего свидания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.