Как флиртовать. Часть 2

Начни разговор. Если вы еще не знаете человека, с которым собираетесь флиртовать, знакомство (или отсутствие такового) может стать отличным поводом для начала флирта. Избегайте топорных подкатов. Простой «Привет», за которым последует вопрос, гораздо эффективнее.

Если ваш возлюбленный не знает как вас зовут, а вы экстраверт от природы, можете попробовать представиться в какой-то момент. Можно просто сказать: «Привет, меня зовут [имя]. А тебя?» Вам нужно быть уверенными в том, что вы не забудете имя собеседника после того как он его скажет.
Чтобы упростить запоминание имени, попробуйте повторить его сразу после того, как ваш возлюбленный его вам скажет. (Например так, «Мария, какое красивое имя!».)
Или если вам хочется, казаться немного загадочным, можете временно сохранить свою личность в тайне. Если ваш возлюбленный действительно захочет её раскрыть, он продолжит разговор, чтобы узнать о вас побольше. Если интересующий вас человек разговаривает, например на испанском, выучите несколько слов на его языке, перед разговором. Это поможет произвести хорошее впечатление.
Не наседайте. Не стоит говорить о чём-то слишком личном во время разговора. Поговорите об окружающей среде, о фильме, который вы только что посмотрели, и т. д. Не включайте в разговор спорные темы , если только ваш возлюбленный не наслаждается высокоинтеллектуальными спорами, не становясь при этом слишком эмоциональным. Обычно, лучше будет огибать во время обсуждения темы, которые имеют прямое отношение к одному из вас, а лучше обратиться к темам, которые будут комфортны для обоих.
Легче начать знакомство, разговаривая о веселых и беззаботных темах, вроде фильмов, домашних животных, реалити-шоу или ваших любимых мест для отдыха. Это вовсе не значит, что вам сдерживать себя для успешного флирта, вам просто нужно расслабиться и быть самими собой, а также какое-то время не прибегать к глубоким и сложным темам в разговорах.
Велите себя игриво. Это значит, что вам не нужно относиться к себе слишком серьезно, позвольте себе расслабиться и поддаться влиянию собеседника или поговорить о чем-то неожиданном и необычном.
Больше советов по флирту тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.