Как флиртовать?

По сути, флирт — это игривая демонстрация того, что вы испытываете к кому-то романтическое влечение. Если вам пришла в голову мысль флиртовать с кем-то, значит, этот человек вам нравиться! Вы можете нервничать, флиртуя в первый раз, но не бойтесь — нервничать рядом с тем, кто вам действительно нравится, нормально, и есть способы казаться уверенным в себе и добиться успеха. При знакомстве в Интернете или при личной встрече, важно сохранять баланс между раскрытием своих чувств и сохранением интереса к человеку, который вам нравится. Если вы хотите узнать, как флиртовать, и вам нужна помощь в знакомстве, эта статья дает несколько общих советов.

 

Перове — Зрительный контакт. Это лучшее и самое простое, что вы можете сделать, чтобы начать флирт. Вы можете заглянуть человеку в глаза, а затем прервать зрительный контакт, чтобы ситуация не стала слишком напряженной.

 

Не смотрите прямо, а бросайте на кого-нибудь короткие взгляды. Продолжайте делать это, пока он или она не поймает ваш взгляд. Задержите глаза на секунду, улыбнитесь и отвернитесь.

Не забывайте использовать свой взгляд во время общения. В важные моменты разговора (например, когда вы говорите комплимент) поддерживать визуальный контакт просто необходимо. Наберитесь смелости!

Попробуйте подмигнуть или поднять брови, глядя на свою любовь. Это глупо, но сработает, если не перестараться. Делайте это, когда смотрите на кого-то из другого конца комнаты или если вы, разговаривая группе, говорите что-то, предназначенное лично для него или нее.

 

Второе — Улыбка. Вы, вероятно, автоматически улыбнетесь, если поговорите с кем-то, кто вам нравится, но вы можете использовать улыбку в своих интересах еще до того, как разговор начнется. Вы даже можете улыбаться человеку, когда проходите мимо него в коридоре или просто через всю комнату. Вам также не нужно улыбаться до ушей, хватит простой, тонкой улыбки. =

Попробуйте улыбаться медленно. Если вы смотрите на кого-то, но не разговариваете с ним, попробуйте позволить медленной улыбке растекаться по вашему лицу вместо того, чтобы переходить к мгновенной ухмылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.