Как флиртовать с другом-парнем в переписке. Часть 2

1. Попросите его рассказать вам о своих отношениях

Опять же, если вы хотите флиртовать с другом-парнем по тексту тонким способом, вы можете начать с широкого и общего. Напиши ему и спроси, кто была его любимой девушкой и почему. Спросите его, что было не так в его отношениях. Спросите его, кто его идеальная девушка и почему.

Вы можете откинуться на спинку стула и попытаться проанализировать, соответствуете ли вы некоторым из этих качеств, о которых он говорит, или нет.

Если вы это сделаете, то можете вставить такие заявления, как: “Вау, это похоже на меня! По-видимому, я девушка твоей мечты! Ха-ха!” Это заставит его взглянуть на тебя с новой стороны.

2. Поговорите о горячих знаменитостях

Если вы упоминаете привлекательных людей, например знаменитостей, когда флиртуете с другом-парнем по тексту, это также привлекает его внимание к сексуальности. Спросите его, кого он считает самой горячей знаменитостью и почему. А затем вы можете поделиться, кого вы считаете сексуальным.

Цель этого вопроса такая же, как и у других. Чтобы направить текстовый разговор в сексуальное русло, но на самом деле не персонализируя его. Это косвенный способ начать разговор о сексуальном влечении и заставить парня флиртовать с вами по тексту.

3. Называйте его ласковыми именами

Когда люди называют друг друга ласкательными именами, это указывает на эмоциональную близость. Если вы кого-то не очень хорошо знаете, вы обычно называете его только обычным именем.

Но когда люди знакомы с кем-то, он обычно придумывают клички.

Многие люди, состоящие в романтических отношениях, делают это, хотя это можно сделать и с друзьями. Итак, вы можете начать разговор, сказав что-то вроде: “Эй, я думаю, нам пора придумать друг другу клички… тебе не кажется, что это было бы мило?”

Или просто придумай милое имя, чтобы назвать его так. Оно не обязательно должно быть уникальным. Это может быть просто что-то вроде “жеребец”, или “малыш”.

Научиться флиртовать с другом-парнем по тексту может быть довольно легко. Суть такова: все, что вам нужно сделать, это установить эмоциональную близость и направить разговор в романтическое и / или сексуальное русло, фактически не персонализируя его. Через некоторое время он обязательно поймет намек.

В заключение, если он поймет, что вы с ним флиртуете, вы должны дать ему знать, что он может не торопиться, чтобы подумать об этом и обработать эту новую информацию. Даже при всех признаках ему может потребоваться некоторое время, чтобы прийти в себя.

Предыдущая часть статьи тут 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.