Как флиртовать с другом-парнем в переписке

Флирт происходит не только лично. В современном технологическом мире большая часть флирта, которым люди занимаются в наши дни, связана с текстом.

Итак, вот несколько советов о том, как флиртовать с другом-парнем через текст.

1. Используйте много смайликов

Смайлики не просто милые, они также могут служить очень конкретной цели, когда дело доходит до флирта. Смайлики — это способ выразить эмоции невербальным способом. Они позволяют людям узнать, что вы чувствуете, без необходимости говорить об этом словами.

Например, если вы скажете что-то саркастическое, они могут не уловить намека, без смайлика.

Итак, вы можете начать использовать смайлики, такие как сердечки, воздушные поцелуи или лицо с глазами-сердечками. Это передаст ваши намерения и покажет, что вы испытываете к нему очень нежные чувства.

2. Задавайте личные вопросы

Когда вы задаете личные вопросы, это помогает вам узнать кого-то лучше. Конечно, вы, вероятно, знаете его довольно хорошо. Но когда вы задаёте глубокие вопросы, это создает большую эмоциональную близость. И это действительно важно, если вы хотите знать, как тонко флиртовать с другом-парнем.

Если вы всегда разговариваете со своим другом-парнем о работе, видеоиграх, школе или последнем фильме, который вы хотите посмотреть, то это совсем не личное.

Задавайте такие вопросы, как “Ты близок со своей мамой?” или “Ваше сердце было разбито, когда вы были моложе?” Эти вопросы создадут более прочную связь между вами двумя. Естественно не стоит задавать вопросы с порога, в начале знакомства следует быть немного осторожнее.

3. Спросите, хорошо ли он целуется

Прежде чем вы зададите этот вопрос, вы могли бы начать текстовый разговор о поцелуях в целом. Это может быть что-то глупое и забавное, например: “Как ты думаешь, кто изобрел французский поцелуй? Я имею в виду, кто подумал, что это хорошая идея — прикоснуться языками с другим человеком?” Это может быть забавный, забавный способ задать этот вопрос.

Затем вы можете перейти к таким вопросам, как “Кто целовался хуже всех, с кем вы когда-либо встречались, и почему?” или “Что делает кого-то хорошим целующимся?”

Затем вы можете перейти к тому, чтобы спросить его, хорошо ли он целуется. Если он скажет, что да, тогда вы можете подразнить его и сказать: “О да? Докажи это!” или “Держу пари, я лучше тебя!” Это натолкнет его на множество романтических идей.

Больше советов по флирту с другом тут

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.