Флирт через касания. Часть 2

Почему прикосновения так заводят?

Всё дело в устройстве человеческого организма — при прикосновении другого человека в кровь выбрасывается ударное количество гормонов.

Конкретно — окситоцин, гормон, который выделяется, когда мы испытываем физическое прикосновение кого-то, кто нам нравится или о ком мы заботимся. Как только этот гормон наполняет организм, невозможно не почувствовать покалывание и связь с другим человеком.

Это не обязательно означает, что вы собираетесь влюбиться в них. Но это означает, что вы чувствуете нечто большее, чем просто платоническую дружбу.

Возможно, это также потому, что мы понимаем, что прикосновение зачастую, приводит к большему. А если это то, чего вы хотите, это точно будет для вас захватывающим моментом.

Но если кто-то прикасается к вам, и вам это не нравится, это тоже может быть жутко.

Именно по этой причине, если вы пытаетесь научиться флиртовать на ощупь, вам также необходимо уметь читать другого человека при знакомстве и определять, довольны ли они вашими прикосновениями или им неудобно. Если им неудобно, вам нужно остановиться и отступить.

Что нужно и чего нельзя делать, чтобы научиться флиртовать на ощупь:

Флирт при случайном прикосновении не означает грубое обращение и лапание другого человека. Это тонкое искусство приблизить человека к себе своим тонким, непродолжительным прикосновением.

Но эта форма флирта никогда не бывает легкой, и гораздо больше шансов, что вас назовут похотливым, а не крутым.

Некоторые люди все время прикасаются друг к другу, что значительно усложняет расшифровку этих знаков. Но если вы знаете, как сделать это правильно, и дополните свои случайные прикосновения своим тоном и языком тела, вы не просто донесете сообщение, вы сможете создавать романтическую атмосферу где угодно!

Советы по флирту через касания:

1. Обязательно ознакомьтесь с поведением человека – если он кажется вам неудобным, отступите

2. Проверьте обстановку, осторожно прикоснувшись к руке, когда вы говорите что-то смешное

3. Если вы чувствуете, что все идет хорошо, переместите прикосновение на очень легкое поглаживание, а затем уберите ладонь

4. Сочетайте свои кокетливые прикосновения с зрительным контактом и улыбками

5. Скажите им, что вы находите их забавными / симпатичными / красивыми, если чувствуете, что флирт идет хорошо

Первая часть статьи тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.