Флирт через касания

Если вам кто-то нравится, но вы боитесь прямо сказать ему об этом, обычно вы можете отправить сообщение одним только языком своего тела. Но если вы действительно хотите выразить свою привязанность прикосновением, попробуйте сесть рядом с ними и для начала слегка прикоснуться к руке.

Как бы случайно заденьте другого человека, чтобы вызвать интерес. Запланированные касания могут сойти за случайные, если вы правильно их разыграете. Попробуйте слегка коснуться руки другого человека, когда тянетесь, чтобы что-то схватить, или поставьте ногу рядом с его ногой под столом. Ходить бок о бок — это также простой способ задействовать руки или кисти друг друга.

Лёгкое касание. Когда вы разговариваете с кем-то, прикосновение к его локтю, плечу или кисти — это простой способ начать физический контакт. Это должно длиться всего 1 или 2 секунды, чтобы не вызывать дискомфорта. Прикасайтесь легонько, чтобы не оказывать слишком сильного давления на другого человека. Особенно осторожным необходимо быть в начале знакомства.

Например: вы можете подойти к кому-то и коснуться его плеча, здороваясь.

Если вы сидите напротив кого-то, прикосновение к его руке во время смеха тоже хорошо работает.

Убедитесь, что вы находитесь достаточно близко к человеку, чтобы не тянуться далеко, а также, что человек не против того, чтобы к нему прикасались. Если он уберёт руку или ногу, когда вы прикоснетесь к ним, не настаивайте.

Веди свою цель, когда вы куда-нибудь идёте. Существует множество поводов повести за собой другого человека, взяв его за руку, но будьте осторожны, не настаивайте слишком сильно.

Если вы хотите представить кого-то другому человеку, вы можете взять его за руку и сказать: “Пойдем со мной, пожалуйста, я хочу, чтобы ты познакомился с Робом”.

Вместо руки вы также можете направлять другого человека, используя его локоть или поясницу.

Сядьте поближе друг к другу. Сидя рядом с кем-то так, чтобы ваши ноги или руки соприкасались, вы можете излучать кокетство. Сядьте рядом так, чтобы ваши плечи, локти или бедра касались человека, либо слегка, либо просто находились очень близко.

Это хорошо работает, если вы сидите на диване, за столиком, на скамейке в парке или в другом месте.

Больше советов по знакомству

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.