Создай анкету
или войди через

Флирт в сети — измена или нет?

13 января 2013, в 01:45

Несомненно, практически каждый человек порой задумывался, является ли флирт в интернете безобидным развлечением, или это уже настоящая полноценная измена. Может быть кому-то покажется нелепым и абсурдным занятием сравнение флирта в сети и в настоящей жизни, так как, вроде бы, о чем в принципе может идти речь, если вы даже не видите человека, которому пишете романтические послания и отсылаете виртуальные подарки ? Ведь это совсем не значит что вы будете непременно встречаться с вашими почитателями из всемирной паутины в жизни. Иной раз намного приятнее оставаться в непринужденной атмосфере флирта какое-то время, пока виртуальные отношения сами не исчерпают себя. Флирт — это всегда приятное чувство, которое поднимает наше настроение, самооценку и даже окрыляет порой. Так что, казалось бы, плохого в таком времяпровождении?

Но нет! Оказывается, вечно везде успевающие и всем известные британские ученые выяснили, что флирт по сети — это та же самая измена! И он ничем от нее не отличается, так гласят результаты последних исследований психологов. Специалисты говорят, что виртуальные похождения на стороне могут грозить настоящим отношениям людей. «Эмоциональная подоплёка даже без прямого физического контакта может сильно отразиться на отношениях между людьми», — заявляет Моника Уитти, проводившая этот эксперимент.

Исходя из результатов выборочного опроса, дамы наиболее нездорово воспринимают такую странную измену, чем мужчины. Помимо прочего, поиск романтических отношений в вебе может быть симптомом уже имеющихся проблем. Однако большинство считает, что такого рода связь — это только игра, и при отсутствии реальных встреч не может быть трактована как измена. Кристин Нортам, специалист в области семейных отношений, считает, что нередко к поиску «фантазий» в вебе приводит неудовлетворенность в уже имеющихся отношениях. Психологи рекомендуют не находить развлечения в интернете, а попробовать решить настоящие проблемы. А для этого необходимо научиться говорить со своим партнером. Нортам рекомендует в трудных ситуациях обращаться к специалистам.

А как считаете вы? Чем же все-таки является флирт по интернету — изменой или только безобидной игрой?..

0
Светлана, 36 Новоуральск
# ×
16 июня 2017 в 09:14
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirtmir.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!