Знакомство на улице. Как завязать разговор?

Старайтесь смотреть в глаза, когда проходите мимо. Если девушка привлекла ваше внимание, постарайтесь быстро установить зрительный контакт и улыбнуться, проходя мимо нее. Не смотрите слишком долго, а затем отведите взгляд на несколько секунд, чтобы дать ей возможность посмотреть на вас в ответ, если ей тоже интересно.

Оглянитесь назад и попытайтесь понять, заметила ли она вас. Если вы оглянетесь и поймаете ее взгляд на себе, улыбнитесь и быстро помашите рукой. Если она улыбнется или помашет в ответ, подойдите прямо к ней. Затем переходите прямо к третьей части: началу разговора.
Если вы не видите, как она оглядывается назад, это не обязательно означает, что она не заинтересована. Возможно, она вас не видела, или вы, возможно, пропустили ее взгляд. Вам придется продолжать в том же духе, чтобы выяснить это.
Если вы поймаете ее взгляд, и она быстро отвернется от вас и пойдет дальше, это сигнал о том, что она знает, что вы пытались установить с ней связь, но не заинтересована. Отпустите этого человека.

Повернитесь назад и подойдите к девушке сбоку. Вы можете либо быстро идти, чтобы догнать ее, либо следовать за ней, пока она не достигнет пешеходного перехода и не остановится. Пройдите несколько кварталов, если нужно, чтобы подойти к ней спокойно и естественно.
Не хлопайте ее по спине и не пугайте сзади. Это может показаться угрожающим.
Также было бы неуместно и пугающе для женщины, если бы вы побежали за ней или подошли к ней весь потный и запыхавшийся. Как однажды посоветовал Хан Соло, “лети непринужденно”.

Не преследуй девушку. Существует огромная разница между тем чтобы идти за человеком несколько кварталов, для того чтобы догнать и завязать знакомство, и преследованием. Не следуйте за девушкой больше двух-трех кварталов и внимательно следите за ее сигналами. Если она не позволяет вам легко догнать ее, скорее всего, она не заинтересована.

Если она достает свой телефон, чтобы позвонить, это еще одна стратегия для того, чтобы избавиться от нежелательного продвижения.
Не пытайтесь следовать за ней, пока она не закончит свой звонок, иначе следующий звонок, который она сделает, может быть в полицию.
Не следуйте за человеком в офисное здание или другое деловое место.
Если она случайно забредет в кафе или магазин, вы можете попытаться подойти к ней там, но имейте в виду, что есть большая вероятность, что она встревожена вашим приближением и ищет свидетелей и / или помощь в том, чтобы избавиться от вас.

Об основных правилах пикапа тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.