Флирт на улице

Когда вы догоните девушку, сначала извинись, чтобы привлечь ее внимание. Вы можете напугать ее, если начнете говорить без предупреждения, поэтому хорошо начать с чего-то вроде “Извините, но я видел, как вы проходили несколько минут назад, и просто хотел сказать “привет».

Попробуйте растопить лед комментарием о вашем окружении. Если вам неудобно начинать с “извините”, попробуйте сделать краткий комментарий о чем-то в окрестностях.
Если вы стоите перед рестораном, вы можете сказать: “Как вкусно пахнет”.


Если автобус только что отъехал, оставив человека на остановке, вы можете заметить: “Не повезло” и бросить на нее понимающий взгляд.

Сделайте ей особый комплимент. А еще лучше, попробуйте сделать комплимент, который предполагает какое-то объяснение или ответ. На ней интересная шляпка? Скажи: “Классная шляпа, где вы её взяли?.” Если у нее уникальный цвет волос? Попробуйте: “У тебя потрясающие волосы, как бы ты назвала этот оттенок?” Она щеголяет в футболке твоей любимой группы? Скажите ей об этом и спросите ее, видела ли она их последнее выступление.
Прямолинейные комплименты по поводу внешности оскорбят многих женщин, поэтому лучше избегать их.

Сосредоточьтесь на невербальном общении. 55% человеческого общения происходит визуально, а еще 38% — вербально, поэтому язык вашего тела и то, как вы говорите, гораздо важнее всего, что вы на самом деле хотите сказать.
Улыбайтесь и поддерживайте зрительный контакт.
Встаньте уверенно, выпятив грудь и отведя плечи назад.
Начните с того, что ваше тело смотрит слегка в сторону от нее, затем повернитесь к ней, когда она скажет вам что-нибудь интересное или забавное, чтобы показать ваш повышенный интерес.
Старайтесь говорить тихо и не поддавайтесь искушению говорить слишком быстро.

Поддерживайте разговор, но только в том случае, если это кажется желанным. Постарайтесь оставаться в разговоре хотя бы две минуты, даже если вы боитесь, что разговор будет скучным. Поговорите о погоде или текущих событиях. Спросите ее, делала ли она что-нибудь веселое в выходные или смотрела ли она новейший фильм Marvel. Не имеет значения, что ты говоришь, главное, чтобы ты заставлял ее говорить больше. Чем дольше длится разговор, тем больше у вас шансов установить связь. Вероятно, вам следует стремиться продолжать разговор в течение добрых пяти-десяти минут, прежде чем начинать знакомство и спрашивать ее номер.

Об основных правилах знакомства на улице тут

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.